欢迎来到乌鲁木齐好喇叭网!
乌鲁木齐
切换分站
免费发布信息
乌鲁木齐高低压电工培训考证复审
  • 乌鲁木齐高低压电工培训考证复审
  • 地址:沙依巴克 110.152.19.*
    • 联系人:贾老师
    • 电话:1366995**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
乌鲁木齐高低压电工培训考证复审
由国家安全生产监督管理局签发的特种作业电工操作证(简称“电工操作证”,“电工IC卡”),全国通用。由各省安全生产监督局或其的机构组织报名,考试(理论和实操)办理发证手续。该种证书可上省安监局网站查询。每两年年检一次可跨区域年检。即可以不在发证单位年检。

从事电工作业安全的角度出发的,从事电工作业持有电工特种作业操作证。对电工个人和用人单位(电工持证)都有要求。
后一种证书是从从业者的知识技能水平和能力角度考核的,不同等级可享受不同的待遇,工作责任也不同。
如果您是一个肯为拿高薪努力学习的人,如果您是一个想拿到/职业资格证书的时候,那么陶园居技能培训很适合您。

长年开设:叉车培训、高低压电工培训、焊工培训、塔吊培训。在岗熟练工考证培训班。培训设施,教练全程指导,理论与实践相结合。严格按照劳动部门规定学时教学,零点起学,包学会包拿证。

低压电工、高压电工培训简介:
零点起学,包学会,包拿证。

培训内容:
安全技术基础知识与急救;认识常用工具及材料;电气识图;安装电工操作技能;电机与变压器的使用与维修;常用低压电器与典型控制线路的安装与维修;三相异步电动机控制线路的安装和检修;电子元器件的识别与测试;电工仪器仪表的使用与维护;变压器和电焊机的使用与维修;电动机和特种电机的使用一维修;电动机复杂控制电路的安装与维修;一般机械设备电气控制电路的检修;可编程序控制器应用技术;企业内供电系统的操作与维护

考核合格颁发:特种作业操作证 (低压电工)或(高压电工)
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

乌鲁木齐高低压电工培训考证复审

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490